Я не спешил расти...

Я не спешил расти,
Я не хотел взрослеть.
Мама меня прости –
Рано пришлось созреть.

Я не хотел страдать –
Слезы держал в узде.
Сложно меня понять,
Был я чужой везде.

Я не пойму, зачем
Ровной тропою шли.
Был я один совсем,
И от других вдали.

Я не заметил, как
Меня сманила даль.
Мама я не дурак,
Просто былого жаль.

Я не увидел, что
Обнял пустой сосуд.
Мама я как дитё,
Очень полно причуд.

Я и не думал так
Долго один бродить.
Может я и дурак,
Просто хотел любить.

Я не спешил расти,
Но поспешил понять.
Мама меня прости,
Я так устал искать.


Рецензии