***

Я знаю,я не ошибусь,
Назвав Святой,Великой Русь,
Ты в каждой песни и стихах,
В людских молитвах и сердцах,

В веках стояла и стоишь,
Тебя с другими не сравнишь,
Ты светоч мира и добра,
Непобедима и мудра,

И ко врагам пощады нет,
Кто к нам с мечом-один
ответ!
Но даже в ярости своей,
Нет благородней и смелей!

Мы за тебя стоим горой,
За счастье,веру и покой,
Хранима будь и расцветай,
Святая Русь,Великий край!!!


Рецензии