Для лжи парадный предназначен вход

Для лжи парадный предназначен вход,
А правда лишь по чёрному проходит.
И что потом с той правдой происходит,
Уже сам чёрт её не разберёт.
Ей вроде дорожат, но никому
Вся правда не нужна, я знаю это.
И если ложью твоя совесть скрыта,
То правдою душа моя согрета.


Рецензии