Строчки поэта

Небо синей "простынёй".
Тучек - "белые челны".
Солнце - "мячик золотой".
Месяц только часть Луны.

Извратим, что видит глаз.
Есть невидимый эфир,
Перепутав пару фраз,
Превратим эфир в кефир.

Мозг извилин полон наш
И похожий на орех.
Был бы мозг у нас с гараж,
То с гараж и стал бы грех.

Лёг на плечи  нам туман,
Как накидка, или плащ.
Ночь черна, как тот цыган...
Ветра слышим нервный плач.

Моря задушевный плеск.
Речки - "хвост" большой змеи.
Гор макушек снежных блеск.
Звёзд небесные "буи".

Леса зрим предзимний сон.
Угасание травы.
Птах щебечущих, трезвон, -
Есть природа. С ней на Вы...

Мирозданье. Млечный Путь.
Взрыв Вселенского ядра.
"Молока" не зачерпнуть,
Даже, с помощью ведра.

Извращенный бредит ум.
Есть в уме порою муть.
По ночам засилье дум,
В них порою тонет суть.


Рецензии