Весна

Она приходит чуть дыша,
На стройных ножках,не спеша,
Ступая нежно,втихаря,
Несёт с собой бокал вина.

Чуть-чуть повеяло теплом,
Так,между прочим,за окном.
И оглянувшись тихо в такт,
Ловить её дыханье рад.

Она на цыпочках кралась,
Там где зима играла вальс.
Растаяли снега и льды,
И нет уж прежней мерзлоты.

Там темнота ушла назад,
Кричит везде,всё громче март,
О том,что к нам пришла она-
Зеленоглазая весна!


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   26.03.2024 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏😊)))

Лили Филиппова   31.03.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.