Белоснежное танго метели

Белоснежное танго метели,
Словно птица, взмахнула крылом.
Зазвенели повсюду капели
И повеяло снова теплом.
*
Отгремели все вьюги в округе,
Лучик солнца играет на всём.
Улетели сердечные муки
И от радости песни поём.
*
Лишь струится вода ручейками
И кораблик бумажный плывёт.
Вспомни детство, как их догоняли,
И кричали.., мой первым идёт!
*
Белоснежное танго метели,
Не забудем с тобой никогда.
В нём любовь мы свою отогрели
И она до сих пор в нас жива.
*
А с весной стала, словно сильнее!
Закипела волною душа....
Только жаль, вместе с нею стареем,
Да и годы быстрее спешат.
март 2024г


Рецензии