Вселенная - людской чертог

Вселенная - людской чертог,
Танцпол, где любят все тела вальсировать
Мог Ломоносов всё рассчитывать
Лишь глупость рассчитать не мог

Сбылись великие пророчества
Сон Духа перешёл в Любовь
Русь Матушка сосредоточилась
Ковчег для страждущих готов

В стране где правят ложь и бакс
Так мало стало слышащих
Блажен чудак инакомыслящий
Известен мне лишь мистер Сакс

СМИ пишут, что нацисты лапушки
В Одессе жгут людей живьём
Вооружившись мощью бабочки
Отмычкой зло проводит взлом


Рецензии