Ты прости, что не будет меня 0212

Мне не нужно совсем ничего
Никогда ничего не просил,
Но устала душа страдать
Не осталось совсем уже сил

Нет запала и нету огня
Столько раз его зажигал
Сотни раз возводил я храм
Сотни раз у руин и стоял

Лишь надеждой жила душа
Когда в уши летела ложь
Сам себе скажу тогда
Не любила меня, ну что ж...

Ты прости , что не будет меня
В трудный час и когда тяжело
Только знай нет моей в том вины
Жаль тебе на меня всё равно...


Рецензии