А снег идёт

  А снежок всё порошит
  Мелкий словно малахит.
  Я стою смотрю в окно
  Чуть светает блекло всё.
  Словно бездна прохудилась
  И летит снежок летит.
  И застыла так красиво
  Всё вокруг метёт бело.
  А на ели снег не тает
  Лишь её всё укрывает
  И красавица сосна
  Распушилась, расцвела.
  На хвоинках снег лежит
  Как же я чаруюсь им.
  Сад в снегу застыл уже
  До весны всё в пелене. 
  Кружит снег метёт в окно
  Липнет не видать ничто.
  Вышла на крыльцо стою
  Просто чудо, я в раю.
  Описать то невозможно
  Красота один лишь миг
  И теряется мгновенно
  Хоть беги за нею - крик.
  Разошёлся снег валит
  Ну засыпет, не велик.
  Петухи давно поют
  А я любуюсь не уйду.
  Пелена вдруг посветлела
  Видно солнышко у дела
  Гонит белую пургу
  Ну и вот день наяву.
  Ожило село, чудит
  Мне бы сказку повторить.
 
 


Рецензии
Красиво и сказачно написано!

Василий Пилипенко   01.03.2024 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо мне очень приятно.

С уважением к вам Галина

Галина Аралина   01.03.2024 17:11   Заявить о нарушении