Ла-Манш. Разоблачение. Расклад

Ла-Манш.

Неужели, идиоты, вновь пойдут в атаку?
Я со школы уважаю, кровавую драку.
Но, а если, захотят, они взять реванш,
Контратаку остановит, нашу, лишь Ла-Манш.

Ну, а дальше, поплывут, наши корабли,
Нужно завтра, обменять, на фунты рубли.
Подтянуть нужно английский, водку взять и сала,
Переплыть Ла-Манш, моя, бабушка мечтала.


Разоблачение.

Под Одессой удил рыбу,
Я на берегу.
Мимо крейсер проплывал,
На нём был Шойгу.

Я ему махнул рукой,
Он отдал мне честь.
Это было ранним утром,
Где-то часов в шесть.

Он спросил: - А где стоят,
Ваши катера?
Я сказал: - Уплыли в Керчь,
К вам, ещё вчера.

Их продали, нам сказали,
Что их захватили.
Деньги все, за катера,
Моряки пропили.


Расклад.

Не дурак я братцы выпить,
И плотно пожрать.
На диеты, если честно,
С высоты плевать.

А по весу я ребята,
Всё в одной поре.
Свои гены передал,
Даже детворе.

А для женщин у меня,
Особый расклад.
Что-бы грудь была большая,
И шикарный зад.


Рецензии