Ошибка

И снова я ошибку совершаю,
По правилам чужим стараюсь жить.
И под завесой своих чувств не замечаю,
Как ты играешь на мечтах моей души.

Спешу сказать, ответить, улыбнуться,
А ты зовёшь, когда есть перерыв,
Когда тебе иль скучно или грустно,
И ты решил мне время уделить.

Прости, что я искала оправданья
Той тишине, в которой я ждала...
Легко ты врал, я верила желанью...
Не бойся, ухожу без мести я.


Рецензии