Без оболочки

В ту ночь придёт разочарование
И боль, что копится года,
В ту ночь сорвётся словно пламя
И все мосты вновь сожжены дотла.

А жизнь мы часто делим по этапам,
По тем, кто рядом, кого давно уж нет,
По тем, кто так засел внутри,
Ты вроде и одна, но на виду у всех.

Я вижу спины,
Вдаль уходящие внезапно,
Ничуть не жалко,
Иначе не увидеть нового лица.

Здесь нет неправды, нет вранья,
Жизнь без оболочки такова.
И выбор каждого:
Ты не предашь - не предадут тебя.


Рецензии