Весна! Весна! Ура! Ура!

Весна…! Весна…! Ура…! Ура…!
Воркуют голуби с утра…
Порхают шустро воробьи…
Коты орут – ведут бои…

Бурля, течет вода в лога…
От снега чистятся луга…
Летит грязь из-под колес…
Сок стекает из берез…

Сосульки лижет детвора…
Дуют теплые ветра…
То дождь со снегом, то без снега
Моросит при солнце с неба…

Скинув зимнее пальто,
Улыбкой красит люд лицо…
Мир очнулся ото сна…
Ура…! Ура…! Ранняя пришла весна…!


Рецензии