Чувства Могут Вставить

Затуманило разум и потянуло на дно
Где же теперь нам осталось наше всё
Ведь разами нас было сложно понять
Но чувства стало тяжелее скрывать
И было радостно вспоминать те дни
Когда часто оставались с тобой одни
Не хотелось бы нам далеко идти
Но нужно было наши чувства спасти

Мы прощены за все безумные ошибки
На лице нет давно уже тени улыбки
Брошены на произвол нашей судьбы
Ничего не останется кроме пустоты


Рецензии