Старые картинки

Аккорды: Em, C, G, H7.

Сегодня я опять увидел,
Её красивые глаза.
И сердце огнём вспыхнув,
Закричало на меня.
И замерев в одно мгновение,
Я вспомнил то, что давно забыл.
Пролетели отрывки нежной,
Нашей с ней любви.

Я вспомнил как однажды летом,
Мы вместе проводили дни.
Как танцевали мы на сцене,
Забыв о дружбе в плену любви.
Как первый раз обнявшись крепко,
Зимой холодной в свете звёзд.
Любить друг друга клялись вечно,
Но вышло всё наоборот...

Всё, что, осталось от нас,
Старые картинки в телефоне.
Забыть, просто забыть про тебя,
Я не смог, по собственной воле.
Я хотел, с тобою быть рядом,
Нет, не хотел никогда.
Пожалуйста, уходи со взглядом,
Как будто бы не знаешь меня.

И слёзы обжигая кожу,
Капали из глаз моих.
Она ушла не замечая,
Она смогла меня забыть.
А сердце всё ещё пылая,
Кричало на меня сквозь сон,
Вот обернуться и сказать ей,
Давай пожалуйста всё вернём.

Но эти чувства просто глупость,
Им суждено всем умереть.
Назад нельзя, нельзя вернуться,
Потухни сердце, потухни скорей...

Всё, что, осталось от нас,
Старые картинки в телефоне.
Забыть, просто забыть про тебя,
Я не смог, по собственной воле.
Я хотел, с тобою быть рядом,
Нет, не хотел никогда.
Пожалуйста, уходи со взглядом,
Как будто бы не знаешь меня.
Пожалуйста, уходи со взглядом,
Как будто бы не знаешь меня.


Рецензии