Разговор с другом

Мой старый друг,
Мой милый друг
Давай с тобой поговорим?
О жизни нашей,о судьбе,
О том,что хлеб не зря едим.
Друзьях,ушедших дорогих
О юности своей.
Что все нам было по плечу
И были всех умней.

Как пили чай
В морозный день,
Болтая ни о чем.
И были планы и мечты
О будущем большом.
И был полет души и мысли
И бились сердца в унисон
Из белых ромашек
Букетик душистый
Напомнил мне о былом.

Мой старый друг,
Мой милый друг,
Давай ещё поговорим?
Налей-ка чарочки полней
Помянем всех друзей!


Рецензии