***

Отныне
Мы теперь слепыми
Стали не бывав...

И впредь все старые угрозы
Будут казаться словно розы...
Живём себя обняв.

И вспомним всё, что позабыли,
Когда мы не были слепыми
И жили наплевав...

Мы не увидим теперь счастья,
Молиться будем в одночасье
За тех, кого не знав,

Обидели, но не хотели.
Лишь стрелки часа улетели
И я совсем не граф...

Да, в темноте пройду дорогу,
Все как обычно - нога в ногу
И где-то слышно: "Гав".

И сверху, там, живёт спаситель,
Который есть тот повелитель.
А мы забыли гнав...

Не надевай на глаза маску,
Не покорить нам всем Аляску.
Запомни сей устав!


Рецензии