Здравствуй, Март!

Ну здравствуй,Март,
Весенний наш прелестник.
Как заждались
мы свежести,тепла.
Ты позитива прирождённый
вестник.
Зима,не в счёт,позиции
сдала.
 
Она,похоже,не
сопротивлялась.
Как в прежние,
минувшие года.
Не злобно,не колюче
попрощалась.
Скрывая и неловкость и
усталость.
Отбыв,тотчас,неведомо
куда.


   01.03.2024г 15.05.


Рецензии