Bria Blessing - Я ощущаю Тебя

Bria Blessing - Я відчуваю Тебе Я ощущаю Тебя

Куплет:
Я вспоминаю как все было
Солнце на небе лишь всходило
И ночь сиянием растворило
Когда лучами озарило все небо
Синее небо

Припев:
Я ощущаю тебя
Где-то рядом с собою
Ты обнимаешь меня
Нежно своей рукою

Куплет:
Твои слова мысль вдохновляют
Я сердцем голос твой узнаю
Блаженство душу окрыляет
Как будто по небу летаю
С тобою летаю

Припев:
Я ощущаю Тебя
Прямо рядом с собою
Ты обнимаешь меня
Нежно своей рукою...

Дети:
Я не боюсь, ведь Ты рядом со мною
Ты ограждаешь своей любовью
Я не боюсь, знаю, что Ты со мною
Ты ограждаешь своей рукою

Припев:
Я ощущаю Тебя
Прямо рядом с собою
Ты поднимаешь меня
Своей крепкой рукою...


Рецензии