По неоновой дорожке...

По неоновой дорожке солнечной мечты
Плыл корабль, перевозчик квантов доброты…
Плыл по морю - океану космоса миров…
Звезды, земли приглашали, - звали в вечный кров…
Но корабль тот отважный не хотел вставать –
Не хотел он якорь Света в пункт один бросать, -
Потому что встав однажды в пристань на покой
Не увидят Света кванты - те, кто ждут "мечтой"…


1-3-2024

Светлана Елисова
"Звездная ночь"
(Холст, акрил)
7х7см
2022


Рецензии