Ангелы рядом

У Ангела может не быть белых крыльев,
И пахнуть ванилью он не обязан,
И врядли, на облаке восседает, как в фильмах,
И как собачонка, он к нам не привязан.

Твой Ангел, быть может, водитель автобуса,
Захлопнувший двери "у носа",
Чтоб в суете огромного мегаполиса,
Ты не успел на встречу с угрозой.

А может, твой Ангел говорит в навигаторе?
Казалось бы, прокладывая нелепый путь,
Охраняет ребёнка чьей-то матери-
Указывая, на верную дорогу где свернуть.

Ангелы рядом всегда и повсюду,
Кто мимолётом, а кто и всё время,
И Ангелом сами бываем кому-то,
В добро души и чудо веря.

У Ангела может не быть белых крыльев,
Он может под боком храпеть, быть занудой,
А может мелькнуть в голове просто мыслью,
Что жизнь поменяет твою очень круто.

Вы обращайтесь к ним с молитвой,
Прислушиваясь к звенящей тишине,
За мир благодарите и в моменты битвы,
Подсказки замечайте на яву и в каждом сне.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда Ивановна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/02/23/5804 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.03.2024 10:18     Заявить о нарушении