Пожелания от души

Я с Днём Рождения поздравляю!
От всей души наилучшего желаю.
Пусть он и раз в году,
Но об этом в стихах напишу.

Пусть каждый день будет неповторим,
Добрым, хорошим, радостным, счастливым.
Желаю успехов тебе везде и во всём,
Что ночь всегда сменялась днем.

О здоровьи своём не забывай-
Без него нельзя совсем.
Следи за ним и не унывай,
И не будет с ним крошечных проблем.

Что не было тени сомненья,
А лишь верить, любить и побеждать,
И всегда от Бога для спасенья
В беде ненастной на Бога уповать.

Пусть мимо проходят невзгоды, беды,
И жить тебе под Всевышним взором.
Пусть не сбивают тебя непогоды,
Идя прямо под Небесным покровом.

Желаю ласковых взглядов от родных и любимых людей,
И чтоб благодаря них исполнилось много мечтаний и идей.
Желаю правильных и верных друзей,
Которые спасут в беде от всяких смертей.

Пусть отличным настроением озаряются дни твои,
И чтоб всегда был достаток в семейной любви.
Чтоб всегда рядом были близкие свои,
И чтоб добрым словом о тебе говорили.

Пусть улыбки, тепло и веселье
Яркий праздник с собой принесет.
Пусть отлично пройдёт День Рожденье
И украсит собою весь год.

Желаю ощутить каждое прекрасное мгновение
На свой чудесный праздник- День Рождение.
Пусть никто не портит наслаждение,
И чтоб не испортилось настроение.

Пусть как по маслу всё идет.
В любых делах пускай везет.
Пусть будет полон счастьем дом,
В котором ты живешь.
Пусть будет чист и ясен путь,
Которым ты идешь.

Желаю здоровья крепче вина,-
Живи долго, без болезней.
Чтоб сон и сон был крепок всегда,
И не было б никогда последствий.




.         8.10.2022г


Всегда день рождения для меня является неотъемлемым праздником для человека, я всегда хотел, чтобы эти слова написали мне, но кто не успел, тот опоздал, и этот стих написала моя душа


Рецензии