Агония

Пакля забита в уши
шомполом, молотком
до перепонок.
Солнце потушено…
Бом!
Бом!
Бом!
Набатный колокол стонет
- кожей слышу,
костями.
Возносятся над крестами
звонарей души.
Их ветер гонит,
гонит…
А звонарей всё душат,
душат…
топят,
к ногам привязав камень.
… Степь полыхает.
Копытный топот –
В загоне мечутся кони…
… Агония…


Рецензии