Пока нежна весны заря

Вальс в исполнении
Георгия Моисеевича
ссылка Ютюб-

https://youtu.be/gn8A2D-uP1c?si=KsF6rt-I-N8nWk5X


Знак вечности и провидения
Миры и звёздные моря
В гармонии таинство и время
Проходит чрез века земля

Слог музыки и откровение
Всё совершенствует стезя
Бессмертие и возрождение
Вселенской россыпью огня.

Одно сакральное значение
Любовь—основа бытия
Аккорд небес и настроение
Блаженство солнечного дня

Строки цветущей озарение
Нет слов превыше для меня
Иного счастья вдохновения,
Пока нежна весны заря.

Отрада счастья упоения.
За жизни дар благодаря
В источнике благословения
Свет истины черпаю я.


Рецензии