Весна

Люблю в весенний теплый день
Сиянье солнца золотого,
И будто бы пропала лень,
И будто жить желанье снова.
Как будто в воздухе весна-
Забота лесть и обаянье
И будто бы сама она
В любви одета одеянье.


Рецензии