Одна на всех мечта...

 Одна на всех сегодня есть мечта,
Одно на всех единое желание:
Довольно делать тест на выживание!
Довольно крови той, что пролита!

Ведь жизнь даётся нам всего лишь раз,
И шанс прожить её - один единственный!
Увидеть мир - огромный и таинственный!
Познать Любовь в сияньи милых глаз!

Встречать с улыбкой утренний рассвет,
Нести тепло в душе и радость в сердце,
И в нём открыть добру и счастью дверцу,
Чтоб это продолжалось много лет!..

Откуда может взяться страсть к войне?
Зачем губить других, инакомыслящих?
Создать куда приятней, как по мне,
Лишь одного, чем уничтожить тысячи!


Рецензии