О чём ты думаешь...

О чём ты думаешь...
Когда ты видишь моё фото....?
Какие мысли возникают в голове...?
Ты смотришь глянец или все же на урода
Рисуешь ожидания... иль тонешь в естестве...?

Какие строки в голове твоей всплывают...?
Каких богов ты вспоминаешь на заре....?
А может мысли льдинками, как в марте, тают
А ты всё также бродишь в седовласом ноябре...?

Какие мысли ты прогонишь спозоранку,
Каких шедевров наизусть ты помнишь песнь...?
Какие сны ты в утро крутишь наизнанку
И кем ты прогоняешь вновь мигрень....?

В каких снегах ты вновь встречаешь это утро...?
И кто твой пожалеет недосып...
В каких делах ты поступаешь очень мудро...
А где увидишь явный перегиб...?


Рецензии