Несутся тучи на Восток

,,Несутся тучи на восток,
Чтоб передать родным приветы.
Уносит тучи на восток.
А в поле-дым не сигареты.
А в поле дым не от костров.
Клубами пыль не от парадов.
Смертельной пляской комаров-
Дым, разорвавшихся снарядов.
Тебя пытаться удержать?!
Что паровоз у переезда!
Осталось воздух обнимать.
И...дверь захлопнулась подъезда.
Да. Ты ушёл, как человек,
Которого Судьба позвала!
Неудержим, как первый снег
Или лавина с перевала.

Я понимаю лишь одно...
Как пошло трынькает гитара...
Жизнь-чёрно белое кино.
И ты уже
         не будешь
                старый."


Рецензии