Мой герой

Мой герой. Неужели реален,
И совсем ни мираж, ни фантом?
Мы друг друга внезапно узнали
На дороги извиве крутом.

Притянул меня, словно магнитом,
Удивленно- задумчивый взгляд,
Откровенно и неприкрыто
Засветившийся тысячью Ватт.

Я не дам ему больше погаснуть.
Этот свет мне подарок в ночи,
А признание и согласие
Не спугнуть бы теперь… Помолчим?


Рецензии