Нам солнце стало чаще улыбаться

Нам солнце стало чаще улыбаться
В преддверии приближения весны
И в повседневности - встречать и расставаться
Как ветки, чувства все обнажены

Возможно не сложилось или не сумели
Вкусить всех прелестей зимы
В воспоминаниях морозы и метели
И иней - проявлением зимней "седины"

Прозрачный воздух будет прогреваться
И в панораме уходящей зимней "сказки"
Темнеет снег и начинает фон меняться
Пока весна готовит на "палитре" краски

Для новой жизни - и весенний колорит
Наполнит землю яркими и сочными тонами
Весна достойна чтобы ее боготворить
И ощущения невозможно выразить словами


Рецензии