Задача Эволюции Слова!!!

В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог...

В начале уже всё необходимое было, инструмент для сотворения

Мы продукт жизни Бога!!!

Самого себя Развести трудно дело случая осознанно как разведёшь?

В ЦЕЛОМ НИКАК

ЭВОЛЮЦИЯ СЛОВА

Мы созданы чтобы продолжать творить Мы ЕГО СИЛА

ЧТО МЫ СОЗДАЛИ?
МЫ СОЗДАЛИ науку!!!

МЫ ПОНЯЛИ ИДЕЮ

МЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЕСТИ СМЕРТЬ И ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ ЭТОГО НАМ НАДО РАЗВЕСТИ СЛОВО БОГА "ИДЕЮ"

ЕСЛИ БОГ ОДОБРИЛ ЭТУ ИДЕЮ А ОНА ЕСТЬ У НАС В ГОЛОВЕ МЫ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ СМЫСЛАМИ


ЗАДАЧА ЭВОЛЮЦИИ "ПОНИМАНИЕ ВСЕГО"

ДОПУСТИМ МЫ РАЗВЕЛИ ИДЕЮ ХОРОШО НО НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ НУЖНО ПОЧЕМУ?

МЫ СЕГОДНЯ НАШИ ДЕТИ ЗАВТРА!!!

ЭВОЛЮЦИЯ ПРИДУМАНА БОГОМ НО ЧАСТЬ ТО ОТ ЦЕЛОГО ТЫ ОТЛИЧАЕШЬ?

ЕСЛИ НЕТ РАЗРУШАЕШЬ
ХРИСТОС-ИПОСТАСЬ БОГ ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЗАЩИТУ И СОЗДАЛ ДЛЯ НАС РАЙ НО И СОЗДАЛ АД

ЭТО БЫЛО ДАВНО И ПРАВДА СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ ХОТИМ ПРОСТО ЖИТЬ ЖИТЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ ТВОРИТЬ ИГРАТЬ СОЗИДАТЬ НО НЕ РАЗРУШАТЬ МЫ НЕ ХОТИМ ПОПАСТЬ В АД!!!


ЕСЛИ ТЫ СКЛОНЕН К ДЕГРАДАЦИИ И РАЗРУШЕНИЮ ТО ЕСТЬ К СМЕРТИ ТВОЙ ВЫБОР РАЗРУШАЙ ЕСЛИ ВОЗОБНОВИЛ СЕБЯ БОГОМ НО ТЫ СПОРИШЬ С САМИМ БОГОМ НЕ СО МНОЙ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ И ВСЁ!

НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЖИВИ ЗАЩИТА "творения", "Все" МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
ЭТО ПРОГРАММА
Run


Рецензии