Время

Идет время, идет всегда
Уж идти мне и дальше пора
Но на сердце мо;м лишь печаль
Ведь я хочу обратно в ту даль...
Однако....

В той дали меня больше не ждут
Там пропал мой любимый уют
И люди там уже другие
Не на столько мне дорогие ...
Но все мне говорят...

Что впереди нас ждет только радость
Что не наступит никакая там пакость
Что в новой дали нас все сейчас ждут
Создают там нам новый уют
Но все же...

Все равно я буду скучать
И прошлое свое вспоминать
Возвратиться туда захочу я вновь
Туда, где я понял что значит любовь...


Рецензии