после смены...

после смены из ночного
возвращается в клетушках
поезд с лошадью корчного
(у теней на побегушках
кто в нем рубится на шашках? -
кто долой без головы
в плечи, голый черепашка,
не вбирается, увы...)

...


Рецензии