Прощеное воскресение

Простите люди добрые, что я бываю грубою,
Бываю я несдержанной, частенько, на язык.
Простите несговорчивость и редкое уныние,
И ленность и бесчуственность, а временами крик.

Простите спесь надменную, что временами вылезет,
Простите если сделала невольно больно вам.
И я прощаю, милые, вам все слова случайные,
И радостью прощения, любовью к вам отдам.

И станет светло, радостно и чисто по весеннему,
В душе взойдут подснежники, в любовь открыта дверь.
Пусть души, вмиг очистившисть, взлетают ввысь с надеждами,
И птицами закружаться, ты в это свято верь.

(01.03.2020)


Рецензии