Новый год с дождём и снегом

Новый год с дождём и снегом,
С мокрым снегом и дождём.
Запрягай коня в телегу
И вперёд! Но как мы ждём
Эту ночь пред Новым годом.
Мне немножко бы тепла,
Я плюю на непогоду,
Лишь бы счастлива была
Ты вот в эту ночь, родная,
Чтобы я твой слышал смех,
Лишь о счастье вспоминая,
Несмотря на мокрый снег.
Пусть кружиться он, кружиться
В этом вальсе непростом.
И пусть чудо совершится
В небесах перед крестом.

1994, 30 декабря


Рецензии