Честь имею

Пора. Давно пора с ботинок пыль стряхнуть.
Подумать о фундаменте надёжном.
От мененджеров уже некуда шагнуть.
Диплом, теперь, приобрести не сложно.
Куда ни кинь - там бизнес и бардак.
Куда девались металурги, сталевары.
Найдёте плотника и токаря сейчас?
Станочника найдёшь едвали.
Не модный труд теперь у нас.
Сесть за штурвал комбайна не прилично.
А кушать хочется? - спрошу я вас.
Лишь только в клубе вам сидеть привычно?
Но есть у нас и армия и флот.
Есть те, кто гордо скажет - честь имею!
Надежда наша, вера, и оплот.
Те, что за Родину радеют.


Рецензии