Когда снег тает, всё спрятанное говно всплывает

Бусинка, и тебе тоже перепадёт,
Ведь я же - не тупая: всё раскопала…
- Тому, кто завуалированно плетёт
Паутину для бабочки, не проиграла!

- Всем достанется то, что заслужили…
Главное - не торопить все события…
- Я ждать умею и тем, кто подложили
Бомбу подлости, не будет укрытия…


Рецензии