Услышь меня.. мой рай

Не дай сойти с ума..
А то поэт кажется.. Дописался..
До чертей..
Что и Ангелы... В шоке..
Крылышками трпыхают..
В бестолковой.. Суе..
Дней.. Обетованных..
А чем помочь..
С тертями справится..
Не знают..
Вот так на чаше весов
Свет и тьма..
Что перевесет.
Помоги мой Бог..
На тебя лишь ещё..
Уповаю душой..
Как люблю..
Всё твоё в себе..
Несу вечно..


Рецензии