Но если помечтать немного

Мы могли встретиться с тобой
Но я сегодня допоздна
Ты так торопишься домой
Да и меня там ждёт жена

Но если помечтать немного
Чуть-чуть фантазии включить
И, удлинив, слегка дорогу
Увидеться и дальше жить

Любить, воспользуясь моментом
Любить, насколько хватит сил
И комплимент за комплиментом
Чтоб я тебе всегда дарил

Чтоб ты себя так ощущала
Прекрасной, нужной, молодой
И сама встречи ты желала
И знала, что я только твой


Рецензии