учикиже

бросаем отдельные звуки как в море роняет дерьмо пролетая синица.
и тянутся вслед запоздалые руки не страшно обпачкаться страшно умыться.

над полем широким над полем привольно раскинули крылья но сети довлеют.
а если зацепит что ж это не больно. зашьют-залатают. замажут-заклеют.

а ты говорила мне мы из резины. мы лодки подводки безвестной приписки.
наплывом наплывом на гладкие спины там есть апертюра внизу для пиписки.

и хто там на челле. а хто за ключами. напялила фрак шоб не пялились ниже.
ты главное голову мне обручами. денисов. ден из офф. подпор учикиже.


28 февраля 2024 г.


Рецензии