Добрая весть

Облезли недруги страны
На перекраску поголовно
Лукавые служаки сатаны
Переобулись не условно
Унюхали звериным нюхом
Россия побеждает тварей
Отползая змеиным брюхом
Стараются гнусной харей
Мину хорошую СОСтроить
и неоперестройку кроить!
Зигзаг древний шаг змеи
Новые бубенцы на колпак
Паяц клеит и потом "уи!"
Бочком, ничком вот так!
За кровь невинную детей
За клевету, за убийства
Хлебнёт сполна лиходей
Весенняя пройдёт чистка
Всё на учёте, все на виду
Боже, слава Тебе вовеки
Сущий зажёг Свою звезду
Ангел России одел доспехи


Рецензии