Душа говорит люблю 0209

         

Убегает земля из под ног
Не согреет жаркое солнце
Не попасть мне за порог
Я стою и любуюсь в оконце.

Мураши бегут по душе
Щекотя нервы и вены
Так искрится всё в голове
Как замкнувшиеся клеммы.

Так бывает наверно у всех
Что не можешь заснуть и проснуться
К ней готов бежать со всех ног
Стоит ей лишь улыбнуться.

Кто то скажет всё ерунда
Сам придумал и сам же поверил
Я же видел ее в своих снах
И надежду о встрече лелеял 

Не поверю я никому ,
Не поверю я и рассудку
Да сыграла жизнь у меня
Эту добрую и милую шутку

Не поверю я никому
И рассудок пускай идет лесом
Душа говорит мне люблю
Я проникся только к ней интересом ...


Рецензии