ЛеваЦкий - 1 0

Эй, татарин, русский и якут
Видишь баре врут, врут, врут
Как о тебе, холоп, в заботах ночи они не спят
Но волки кормят волчат, а овец едят.

Крошки на землю, в грязь - на, плебей, ползай, собирай
Будь благодарен, раб, судьбе своей! Верь, молись, жди рай
Только вот не поможет нам ни один добряк
Сами мы Прометей, сами мы Жанна д’Арк

Раз уж у них золотая тусовка - бей по карману забастовкой
Пусть не дрогнет твоя рука. Готовься, чтобы бить наверняка
Нам ни к чему людские траты. Ты нужен на воле, не в казематах
И хоть пока ещё много нельзя, помни - сотня пешек бьёт ферзя

В бой, так вместе. Знай, единица - вздор, единица - ноль
В каждой песне букв и нот строй
Ты не победишь, если не ощутишь плечом плечо
Братья, против нас капитализм попросту обречён


Рецензии