Привет от Теркина

Как бы ни было, ребята!
Снова Теркин на коне!
Поворачивать обратно -
Нам не гоже, не по мне!

Я в сороковых не сгинул!
Я живее всех живых!
В русском сердце! В русском духе!
Не содержится иных!


Рецензии