Не нужный бег Исповедь 2015

Не нужный бег,
недужный бог,
вновь надо мной
смеётся век,
в душе моей
не тает снег,
роняя зря
за слогом слог,
мне не унять
в душе тревог
и новых
не найти дорог,
зря вновь стремлюсь
я за порог,
грозит мне карой
злобный рок...   

отредактировано
в 2024   


Рецензии