Лодка

Кто не думал о том, что так хочется жить,
Когда трепет души еще грудь заполняет?
Утром ранним росой босы ноги омыть
Кто желает, тот жизненный путь продолжает.

Моя лодка плывет на устои моста.
До последней черты остается лишь малость.
Я грешна, но чиста, - тихо шепчут уста.
За мостом вместо счастья приходит лишь старость.

Ты узнаешь меня у последней черты.
Моей лодки удар твою душу встревожит.
Что во мне – знаю я, что в тебе – знаешь ты.
Наши раны зашить лишь Всевышний поможет.


Рецензии