А я не знала

А я не знала, что бывает, -
Слепили страх и месть глаза;
А я не знала, что тревоги
Все знали их печали дня.

А я не знала, что отныне
Я вся одна принадлежу
Тебе, любимый, милый,
Я вся твоя судьба в огне.

А я не знала, что бывает,
И встречи вновь все нет и нет;
А я не знала, что разлуки
Венчат судьбы успех...
09.08.11.


Рецензии