У природы нет плохой погоды. триолет

Ворвалась осень проливным дождем
И смыла все печали и невзгоды
И нарядила березняк огнем
Ворвалась осень проливным дождем
Мы вместе под зонтом гулять пойдем
Ведь у природы нет плохой погоды.
Ворвалась осень проливным дождем
И смыла все печали и невзгоды


Рецензии