Весной

Зима – запятая, не точка.
От спячки воспрянет душа.
Весну будем пить по глоточку,
Размеренно и не спеша.

Весна как призыв, полумера,
Чтоб сердце смогло полюбить.
Весной возрождается вера
И крепнет желание жить!

01.03.2024


Рецензии