Позволь мне утонуть в твоих стихах,

Позволь мне утонуть в твоих стихах,
В твои видения вместе окунуться.
Чтобы растаять в этих зеркалах,
Где твои кудри золотые вьются.

Когда их чешешь плавно гребешком,
А я смотрю, как паж из зазеркалья.
И эти чувства лишь одним глазком,
Какая тут коллизия старанья.

Синь твоих глаз за взмахами ресниц,
Там глубина, в какой тонуть позволь мне.
И это лето быстрокрылых птиц,
Вся эта блажь потворствует безмолвию.

Твоих надутых аппетитных губ,
В которых страсть вампира однозначно.
Я как один из твоих верных слуг,
Согласен чтобы впились очень смачно.

В мой рот, и я познал их вкус,
И сладость и безумную отраву.
Немыслимый и чувственный искус,
Как ты желанна, это точно, право.

Хочу тебя обнять так горячо,
Прильнуть, своим желанием прикоснуться.
Ещё, ещё, ещё хочу тебя, ещё,
И в этой сказке не хочу проснуться.

Как будто утонул и точно весь,
До импульса до самой крайней кромки.
И улететь с тобою до небес,
Там раствориться в той нирване тонкой.

И плыть с тобой - тумана пелена,
Нирвана в этом "ню" до обольщения.
Такая есть и только ты - одна,
Искусница для моего спасения.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01.03.2024.г.


Рецензии